Reisebericht

#EGALWODUAUCHSPIELST | Zwickau steht zum FSV!

Der folgende Aufruf gilt nicht nur für die über 70.000 virtuellen Zugfahrer, die sich mittlerweile auf der Schlussetappe nach Mannheim befinden, sondern auch für alle daheimgebliebenen FSV-Fans!

Um unserem FSV für das virtuelle Spiel am Samstag gegen Waldhof Mannheim die bestmögliche Unterstützung zukommen zu lassen, haben wir folgende Botschaft an euch: Hüllt eure Wohnungen und Häuser in Rot und Weiß. Schmückt eure Fenster und Balkons mit Fahnen, Schals und sonstigen rot-weißen Stofffetzen. Auch der ein oder andere Gartenzaun könnte mit Sicherheit einen frischen Anstrich in unseren Vereinsfarben gut vertragen. Ziel ist es, die Stadt in ein rot-weißes Farbenmeer zu verwandeln. Schließt euch an, sagt es euren Nachbarn und teilt den Aufruf weiter!

13.30 Uhr wird das Spiel gegen Waldhof Mannheim angepfiffen, doch ab 13 Uhr wollen wir unsere Lieder in den Straßen Westsachsens hören. Dafür haben wir als Extra ein Video mit Liedern aus dem Stadion zusammengestellt. Zusätzlich stellen wir euch diesen musikalischen Zusammenschnitt auch als MP3-Download zur Verfügung.

Stellt eure Boxen auf den Balkon oder dreht das Autoradio auf.

Eure Bilder und Videos von eurer Aktion könnt ihr wie gewohnt via WhatsApp an 0163-4388268 schicken.

Wir haben es in den letzten Wochen eindrucksvoll bewiesen, nun sind wir noch ein letztes Mal gefordert, Flagge zu zeigen. Nur Rot - nur Weiß - nur der FSV!

Ergebniss Rostock HP 19-20

Reiseroute

20-05-13 Reiseroute

Fahrkarten - Versteigerung (08.-11.05.20)

20-05-08 FahrkartenVersteigerung300pxHöchstgebote: (Auktionsende!)

Puzzle:

Höchstgebot: 201 Fahrkarten

Name: Emma135 (Wilkau-Haßlau)

Meet & Greet Toni Wachsmuth:

Höchstgebot: 126 Fahrkarten

Name: Steffen (Greiz)

Einlaufteam:

Höchstgebot: 70 Fahrkarten

Name: Frank B. (Fraureuth)

Training mit Joe Enochs:

Höchstgebot: je 180 Fahrkarten

Name: SG 48 Schönfels & Rot-Weiß Zwickau e.V.

Platz auf dem Mannschaftsfoto:

Höchstgebot: 300 Fahrkarten

Name: SFH71 (Langenweißbach)